Sherry Week 2019: «La maceración de los vinos generosos»

Sherry Week 2019

La Sherry Week 2019 ya está a punto de llegar y, como no podía ser de otra manera, desde Urban Explorers nos sumamos por tercer año consecutivo. En esta ocasión ha sido gracias a la voluntad de nuestros amigos de Premier, la cadena de bares de copas de Sevilla, que nos ofreció colaborar con ellos y, junto a Barbadillo, hacer algo muy especial en la ciudad con nuestros vinos favoritos en conmemoración del quinto centenario de la primera vuelta al mundo por Magallanes y Elcano.

Será el próximo lunes, cuatro de noviembre, cuando la Sherry Week 2019 dé el pistoletazo de salida en todo el planeta, y cuando nosotros celebremos el evento. Nos daremos cita en Premier Sherry Cocktail Bar de la calle Jaén, 1, a las 20:30h.

Sherry Week 2019Allí disfrutaremos de un taller práctico en el que el coctelero José Maraver nos guiará por cinco elaboraciones distintas de vinos macerados con diferentes especias, elegidas cuidadosamente de entre los muchos rincones del planeta que ahora hace 500 años circunnavegaron por primera vez Magallanes y Elcano, saliendo desde Sevilla en 1519. Este evento tampoco sería posible sin la colaboración de los sanluqueños Bodegas Barbadillo, una de las empresas más importantes del Marco de Jerez y amiga de nuestra página.

Las plazas son limitadas y si deseas asistir sólo tienes que apuntarte a la lista de espera enviando un correo a contacto(a)urbanexplorers.es y te responderemos 48 horas antes del evento confirmándote si has conseguido, o no, una de las plazas disponibles.

Queremos dar las gracias públicamente tanto a Premier como a Barbadillo por el apoyo incuestionable y constante que nos dan, siempre atentos y pendientes de cualquier necesidad que pudiéramos tener. Sin duda, con colaboradores así da auténtico gusto organizar eventos y divulgar junto a ellos nuestra pasión por los vinos de Jerez.

Más información | Web oficial vinos Jerez

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

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