Podcast Urban Explorers – #08 Especial Sherry Week 2019

Sherry Week 2019 en Sevilla

¡Hablamos de vinos de Jerez! Con motivo de la Sherry Week 2019, centramos nuestro episodio del podcast esta semana gira en torno a esta celebración mundial en torno a los jereces. Es la oportunidad perfecta para acercarte nuestro amor por los vinos de Jerez y que, desde nuestra humilde experiencia, podamos hacértela llegar y disfrutar tanto como a nosotros nos hacen vivirlo.

Contenidos del #08 del Podcast Urban Explorers: Sherry Week 2019

Seguro que has escuchado hablar cientos de veces de conceptos como Fino, Amontillado, Oloroso, Palo Cortado, bota, velo de flor o crianza biológica. Esta semana intentamos ayudarte a resolver estas dudas con una breve pero interesante introducción al mundo del sherry para que también te conviertas en #sherrylover.

Además, te recomendamos algunos de los muchos eventos que hay en Sevilla con motivo de la Sherry Week 2019, entre los que destacamos los de:

  • Premier
  • Grupo Don Raimundo
  • Taberna del Alabardero
  • Palo Cortao

Por último, y sin salirnos de Sevilla, también nos animamos a recomendar algunos de los que consideramos de los mejores sitios que podemos encontrar para disfrutar de estos vinos en pleno corazón de la ciudad. Incluso nos atrevemos a recomendarte una tapa y su maridaje.

  • Bodeguita Romero
  • Hermanos Morales
  • Premier Sherry & Cocktail Bar
  • Manolo Cateca
  • Palo Cortao

Estamos convencidos de que estos sitios te encantarán en tu visita a Sevilla o los verás con otros ojos si eres de aquí. ¡Anímate a probarlos y nos cuentas!

Sherry Week 2019¿Nos acompañas? Síguenos en @U_Explorers@TxemaMarin y @Sarappm y léenos aquí, en www.urbanexplorers.es. Además, si tienes cualquier idea, sugerencia o comentario que hacernos llegar, hazlo a través de las redes sociales o al correo podcast(a)urbanexplorers.es, donde estaremos encantados de recibirte para preparar un programa como el de esta semana.

¡Gracias por escucharnos!

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Deja una respuesta