Café Bar Mega, otra vez el mejor restaurante de comida a domicilio en Just Eat

Nuestros queridos amigos de Café Bar Mega han ganado, por segundo año consecutivo, el premio al mejor restaurante de comida a domicilio en los premios Just Eat, entregados recientemente, en la zona sur de España, que incluye toda Andalucía y Badajoz.

Javi y Salva, los dueños de Café Bar Mega, han resultado ganadores tras una votación pública en la que los usuarios han podido elegir su restaurante favorito, siendo el de la sevillana calle Macasta, famoso por sus hamburguesas, croquetas y carnes, el ganador tras más de 2.000 votos.

Un premio que llega por segunda vez a Café Bar Mega, un local que lleva años luchando con su propio esfuerzo, con sus propios recursos y con mucha fuerza, ilusión y ganas, convirtiéndose en uno de los referentes hamburgueseros de Sevilla desde hace años. De hecho, no es el único premio que ganan pues, entre otros, ya ganaron también el de ser uno de los 10 mejores locales donde comer en España según los usuarios de Yelp hace un par de años.

Café Bar Mega, especialistas en hamburguesas y croquetas

Para quien no lo conozca, Café Bar Mega es un pequeño bar ubicado en la calle Macasta de Sevilla. Desde el principio tuvieron claro que la cocina iba a ser muy personal, del estilo del gusto de sus propietarios, Salvador Fernández y Javier García, el cocinero. Al principio destacaban especialmente sus croquetas, a veces del tamaño de un puño, con sabores habituales y otros especiales de la semana. Con el tiempo, sus hamburguesas también se han ganado fama por toda Sevilla, siendo uno de los referentes de la ciudad por su variedad, tamaño y sabor.

Muchísimas felicidades, de corazón, a dos emprendedores, luchadores y merecidos ganadores. De corazón.

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.