Lyon y Berlín son las nuevas rutas de EasyJet en Sevilla

El aeropuerto de Sevilla sigue creciendo a pasos agigantados. Además de las necesarias ampliaciones que ya se están llevando a cabo, la mejora de las conexiones con grandes ciudades europeas es, cada vez más, una realidad. Tras Ryanair, ha llegado el turno de conocer las nuevas rutas de EasyJet en Sevilla, que han sido anunciadas recientemente y que incorporan dos nuevos destinos europeos para San Pablo.

A través de un comunicado de prensa, EasyJet ha anunciado cinco nuevas rutas para aeropuertos andaluces como el de Sevilla, el de Granada-Jaén y el de Jerez de la Frontera. Rutas enmarcadas dentro de un proyecto mayor que suma hasta 19 nuevas para toda España, aumentando la capacidad de transporte de pasajeros de la aerolínea en un ocho por ciento.

Lyon y Berlín, nuevas rutas de EasyJet en Sevilla

El aeropuerto de San Pablo ve aumentada la capacidad de EasyJet en un 49%, superando el medio millón en 2019. Las dos nuevas rutas son con Berlín Schönefeld (Alemania), con una frecuencia de dos vuelos semanales a partir del 31 de marzo, y Lyon (Francia), que tendrá tres vuelos a la semana desde el 2 de abril. Ambas ciudades se suman a las otras nueve rutas de EasyJet ya existentes desde Sevilla, con conexiones a capitales como Londres, Edimburgo, Ginebra o Venecia.

Por su parte, el aeropuerto de Granada-Jaén sumará en primavera nuevas rutas hacia Francia, con destinos tan atractivos como Burdeos y Nantes. Con respecto a Jerez de la Frontera, suma también una nueva conexión con la ciudad de Londres, que comenzará a operar también a partir del mes de abril.

Así, Andalucía es uno de los territorios con mayor crecimiento de EasyJet en 2019. Estas cinco nuevas rutas suponen un incremento del 13% en el número de asientos disponibles, superando los tres millones y medio el próximo año.

EasyJet | Web oficial

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Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.